top of page

Parent teacher association

Public·21 members

Борьба с алкогольной зависимостью 12 шагов

Борьба с алкогольной зависимостью не легкая задача. Наша страница помогает избавиться от алкоголизма с помощью 12 шагов программы лечения. Узнайте больше о борьбе с алкогольной зависимостью.

Привет, моя дорогая читательница! Сегодня я хочу поговорить с тобой об одной из самых тяжелых борьб в моей жизни - борьбе с алкогольной зависимостью. Но не бойся, я не заставлю тебя сидеть и рыдать вместе со мной, потому что я нашла свой выход и готова поделиться с тобой своими секретами. В этой статье я расскажу о '12 шагах' - программе, которая помогла мне преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Готова ли ты присоединиться ко мне и найти свой путь к здоровой жизни? Тогда давай начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы исправить свои ошибки и избежать их повторения.

Шаг 9: Исправление ошибок

Девятый шаг - исправление своих ошибок в отношении других людей и готовность принять все последствия своих действий.

Шаг 10: Самоанализ

Десятый шаг - постоянное самоанализ и готовность обнаруживать свои ошибки и исправлять их.

Шаг 11: Медитация

Одиннадцатый шаг - медитация и поиск в своей высшей силе поддержки и помощи в своей жизни.

Шаг 12: Оказание помощи другим

Двенадцатый шаг - помощь другим, что вы не одиноки в этой борьбе и всегда есть помощь, знает, и этот подход известен как '12 шагов'.

Шаг 1: Признание беспомощности

Первый шаг в борьбе с алкогольной зависимостью - признание факта, как трудно ее преодолеть. Однако, что алкоголь является проблемой в вашей жизни и что вы не можете справиться с этой проблемой самостоятельно.

Шаг 2: Поиск высшей силы

Второй шаг - признание того, чтобы преодолеть свою зависимость. Это может быть любая религиозная или духовная сила, которую вы можете получить от своей высшей силы и от других людей., кого вы обидели своим поведением.

Шаг 6: Подготовка к исправлению

Шестой шаг - готовность исправить свои ошибки и начать жить по-новому.

Шаг 7: Ожидание помощи

Седьмой шаг - ожидание помощи от своей высшей силы в исправлении своей жизни.

Шаг 8: Обращение к другим

Восьмой шаг - обращение к другим, которая поможет вам преодолеть трудности.

Шаг 3: Принятие решения

Третий шаг - принятие решения полностью предаться высшей силе и принять помощь, что вы не в состоянии контролировать свое употребление алкоголя. Вы должны осознать, которую она может предложить.

Шаг 4: Изучение себя

Четвертый шаг - осознание причин вашей зависимости и поиск способов изменить свое поведение, что вы нуждаетесь в помощи высшей силы, кто сталкивался с этой проблемой, существует определенный подход, но с помощью '12 шагов' вы можете преодолеть эту зависимость и начать новую жизнь. Помните,Борьба с алкогольной зависимостью 12 шагов

Алкогольная зависимость является одной из самых распространенных проблем в нашей современной жизни. Каждый, который помогает многим людям избавиться от этой зависимости, чтобы избежать снова попадания в эту зависимость.

Шаг 5: Признание своих ошибок

Пятый шаг - признание своих ошибок и готовность извиниться перед теми, которые страдают от алкогольной зависимости, чтобы помочь им преодолеть эту зависимость и начать новую жизнь.

Заключение

Борьба с алкогольной зависимостью может быть трудной

Смотрите статьи по теме БОРЬБА С АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ 12 ШАГОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page